LIGA INFANTIL
1ª jornada. Calasancio-CAI. Aplazado al lunes día 31 a las 19.30 en Colegio Calasancio.

LIGA JUNIOR
JUNIOR B.
3º jornada. 100X100 basket CBZ CADETE-CAI junior B. Aplazado. Sin determinar día y hora.

LIGA CADETE
CAI Zaragoza 58-CBZ A 70
Buen partido el disputado por los jugadores de Carlos Pardo ante el CBZ A. El inicio del partido se marco por las imprecisiones de los dos equipos aunque con un poco mas de acierto por los jugadores del CAI, quines anotaban con facilidad desde la línea de 6.25. Sin embargo, el físico de los jugadores rivales (equipo plenamente del 96, mientas que los rojillos son del 97) contrarrestaba con rebote ofensivo y opciones para anotar debajo del aro (20-19). En el segundo cuarto, se repetía el guión, si acaso mejorada por el porcentaje de acierto de ambos equipos e igualó el tanteador al descanso (33-34). En la reanudación, varios balones robados y el desacierto caísta hacía que CBZ marcara un parcial de 12-0 que marcó el encuentro (29-43). Los de Pardo nunca tiraron la toalla y con una gran defensa y con mucha intensidad llegaban al último minuto con opciones de partido 59-64 pero dos perdidas consecutivas sentenciaba el encuentro con el definitivo 58-70.

LIGA EBA
Monte Ducay Olivar 70 - 74 AEC Collblanc-Torrasa
Difícil partido ante uno de los colíderes de la categoría. Comenzaba el partido con mucha igualdad, con los dos equipos muy intensos en defensa y las ideas claras en ataque. Durante la primera mitad el equipo visitante conseguía pequeñas rentas en el marcador que no conseguía aumentar gracias a la intensidad de los jugadores de Monte Ducay Olivar. Empezaba la segunda mitad con seis puntos de desventaja para el equipo local y muchas ganas de remontar pero en este tercer cuarto Collblanc conseguía llegas a obtener una renta de 10 puntos pero pronto volvía a disminuir esa desventaja Monte Ducay Olivar. Se llego al último cuarto con todo por decidir y aquí el equipo visitante supo jugar mejor y consiguió llevarse la victoria.