Hernández: «Jugamos bien durante algunos minutos pero no fue suficiente»

BASKETZARAGOZA.NET El técnico argentino de Casademont Zaragoza señala la defensa como el punto clave de la derrota del equipo aragonés en su visita al Falco Szombathely, pese a señalar que el equipo realizó algunos de los mejores minutos de temporada. Circunstancia que sin embargo no alcanzó para lograr la victoria a domicilio.

ASÍ LO VIO SERGIO HERNÁNDEZ
«Jugamos bien durante algunos minutos, incluso en algún momento jugamos algunos de los mejores minutos de la temporada, pero no fue suficiente. No les hemos parado en los uno contra uno. Normalmente defendemos bien los primeros 10-15 segundos, les hemos enviado a sus opciones B y C a veces y lo han usado muy bien. Han puesto el balón en el suelo, han anotado bandejas fáciles, tiros fáciles también y en los últimos 3-4 minutos han encontrado tiros extraordinarios y nosotros hemos fallado tiros fáciles. Nuestra defensa ha sido muy mala, han anotado 94 puntos y es imposible intentar ganar un partido como visitante encajando 94. Cuando estás lejos de casa, tu defensa debe ser mejor. Y nuestra defensa ha sido terrible hoy».