Cara y cruz para los caístas U20 tras la segunda jornada en Finlandia

BASKETZARAGOZA.NET Cara y cruz para los jugadores del CAI Zaragoza tras la segunda jornada del U20 que se celebra en Helsinki. Victorias para Vernes Kohs, Simon Pursl y derrota de Sergi García y Marc Martí con España. El campeonato guarda hoy jornada de descanso y se reanudará mañana martes.

Sergi García tras caer en la prórrga frente a los anfitriones.

España 1+1 / A pesar de que España arrancó con victoria 60-59 ante Francia, con Sergi García (5+2+3) participando en el combinado español, no pudo seguir la racha ante los anfitriones y cayeron en la prórroga ante Finlandia 91-90, pese a los 14 puntos y 3 asistencias de García y los 5 puntos en 4 minutos de Martí. Al combinado español le aguarda mañana Israel (19.45)

Rep. Checa 2-0 / Por su parte, Simon Pursl (5+5) sumó su segundo triunfo en el con la República Checa, al batir 67-61 a Suecia en un encuentro ajustado pero que cayó del jugador caísta. Siguiente estación, Bélgica (19.45 horas) mañana martes.

Letonia 1+1 / Finalmente, Verners Kohs sumó 18 puntos y 4 rebotes en la victoria 78-71 del combinado de Arnis Vecvagars  ante Eslovenia para seguir segundos tras Ucrania, a quien se miden mañana (13.00 horas) en un grupo abierto.