Casadevall: "Hemos salido francamente mal tras el descanso"

BASKETZARAGOZA.NET El técnico del Tecnyconta Zaragoza no pone paños calientes y reconoce el mal partido del equipo tras el esperanzador arranque. Después de un importante parcial en el segundo cuarto, el catalán cree que los rojillos han bajado enteros en defensa.

ASÍ LO VIO ANDREU CASADEVALL
"Hemos empezado el partido concentrados, jugando un buen baloncesto y con equilibrio interior y exterior. Hemos buscado penetraciones, realizado una buena defensa y hemos recuperado balones. Quizá nos ha faltado algo de chispa para sacar más ventaja a la hora de correr situaciones de contraataque. En los últimos minutos del segundo cuarto un parcial ha hecho que, de mandar por ocho puntos, fuésemos al vestuario seis abajo. Tras el descanso hemos salido francamente mal en defensa, despistados con un parcial de Obradoiro de 7-0. Algunos han perdido los papeles, hemos bajado la concentración y hemos perdido la lectura en ataque, regalando muchos balones que han hecho que Obradoiro acabase el partido con muy buenas sensaciones, acierto y muy buen juego".