BASKETZARAGOZA.NET En la victoria más amplia del CAI Zaragoza durante su etapa en ACB y la mejor marca defensiva, la 'marea roja' no solo disfrutó del juego de su equipo sino que también lo hizo con los concursos y eventos que tienen lugar en la pista del Príncipe Felipe. Una mañana de fiesta con un marcador para guardar, como antes lo fue el de las cuatro prórrogas ante Burgos o el de la triple ante Valencia Basket.

Victoria histórica del CAI Zaragoza en el Príncipe Felipe.

MARCADOR HISTÓRICO
El CAI Zaragoza logró ante La Bruixa d’Or Manresa (89-52) su victoria más holgada desde que compite en la Liga Endesa. Hasta el momento, la máxima diferencia que habían logrado los rojillos fue cuando UCAM Murcia visitó el feudo rojillo el pasado 19 de Mayo (108-74). De esta manera, la diferencia de +37 puntos queda, de momento, como la marca histórica del CAI Zaragoza en ACB.

Los niños de nuestro club vinculado El Olivar jugaron en pista en los descanso.

LOS MÁS PEQUEÑOS DEL PARTIDO
Acompañados por el vídeo de la Fundación Basket Zaragoza proyectado en el marcador, los protagonistas del primer tiempo muerto del partido fueron los jóvenes jugadores de El Olivar, club vinculado a nuestra Fundación, quienes pudieron vivir durante unos minutos la experiencia de jugar en la pista del pabellón Príncipe Felipe como lo hacen sus ídolos caístas.

Alejandro García, ganador del Momento Orange del Concurso Twitter en el pabellón.

MAÑANA DE CONCURSOS
Los tiempos muertos solicitados por José Luis Abós y Borja Comenge, además del descanso, dieron paso a los habituales concursos que organizan los patrocinadores oficiales del club. En el segundo cuarto, los aficionados tuvieron la ocasión de responder a la pregunta CAI que se plantea en el Momento Orange. El ganador, Alejandro García, fue recompensado con la bufanda oficial del CAI Zaragoza. Además, mañana se planteará la pregunta "Twitter Express" con la que el ganador conseguirá dos entradas para el próximo partido. Bajo el lema "¡Ponte Ambar!" del concurso Ambar en el que dos participantes –Andrés y Carlos– debían completar un circuito y finalizar con una entrada a canasta. Andrés González fue el ganador del “pack” de cervezas de La Zaragozana.

Javier Martínez (Dto. de Comunicación de DKV Seguros) entregó los premios.

DKV SEGUROS
Una jornada más el concurso organizado por DKV Seguros, patrocinador oficial del club, volvió a ser el protagonista durante el descanso. Las familias abonadas al CAI Zaragoza –Ferraz Casas y García Florez- concursaron durante unos minutos con el objetivo de anotar un máximo de tres tiros libres. Las familias, cada una representada por tres miembros, optaban a ganar una tablet. Los García Florez fue lo afortunados, mientras que los Ferraz Casas consiguieron una 'smartbox' para disfrutar de una escapada.

MINUTO DE SILENCIO
Antes del encuentro ante La Bruixa d'Or Manresa se guardó un minuto de silencio en memoria de José Antonio García Charles, vicepresidente de la Federación Aragonesa de Baloncesto y hombre siempre cercano al CAI Zaragoza. Nuestro recuerdo y cariño.

Reportaje gráfico: Esther Casas