BASKETZARAGOZA.NET El Pabellón Municipal de Deportes “Juan de Lanuza” de Utebo acogió ayer domingo otra escala del showtime “Practica Vida Sana” 3x3 que ha recorrido en las últimas fechas distintas localidades de la provincia de Zaragoza.

Ayer domingo llegó a Utebo, una de las localidades que vive con especial intensidad el mundo de la canasta y que acogió nada menos que 51 equipos para vencer en esta lucha sana por competir con una canasta con formidable excusa. 204 niños y 132 participantes acudieron a la cita.

Con semejante cuota de participantes, estuvo cara la cota del éxito, debido a la sana y noble competencia entre los chavales. En cualquier caso, en la categoría de 6-7 años, vencieron Los Águilas de Fuego y subcampeones Los Imbencibles. En cuanto a la categoría de 8 años venció El Fuego y fue segundo, EG Baloncesto.

Los niños y niñas de 9 años compitieron de forma extraordinaria pero fue  La Peña quien venció y Fuego sobre la Isla el segundo clasificado. En la categoría para participantes de 11 años, en categoría de chicos, Los Primos fueron primeros y Veteranos segundos. En categoría Chicas y Mixto Lmntrix se anotó el triunfo final, mientras Barket Girls fueron los segundos clasificados. Finalmente, Stadium Casablanca se impuso en 12-13 años, mientras EG Baloncesto 3 fue segundo.

Una jornada dominical en la que el Basket tomó la cancha de Utebo, con la competición y el Basket CAI Zaragoza con telón de fondo.