BASKETZARAGOZA.NET La localidad Zaragoza de Nuez de Ebro celebró en su polideportivo municipal la fiesta del Basket con la presencia de 21 equipos que disputaron un divertido y vibrante Torneo 3x3 "Practica Vida Sana".

Un total de 21 equipos participaron en esta competición con esencia caísta, ya que los participantes recibieron una camiseta roja para vivir las sensaciones de sus ídolos.

Un total de 124 niños y niñas se exhibieron alrededor del mundo de la canasta y aprovechando al máximo los 42 partidos que durante dos horas no dejaron que la pelota naranja cesase de botar.

Los ganadores de la competición fueron los equipos Naranjas y Peras en la categoría Premini, mientras que en la categoría Mini vencieron CAI Zaragoza y Warriors.

Una vez más, nuestra mascota Link fue una de las atracciones adicionales de esta accion entre los más pequeños. El lince más aragonés no dejó de hacerse fotos y repartir abrazos a los jóvenes seguidores.