REMONTADA EUROPEA PARA CERTIFICAR UNA RACHA HISTÓRICA

CASADEMONTZARAGOZA.ES Fue difícil, pero lo logramos. En un encuentro, no apto para cardiacos, las chicas de Casademont Zaragoza se hacen con la sexta victoria europea, la duodécima consecutiva, en una locura de partido.

Las de Carlos Cantero, arrastradas por el cansancio de un exigente calendario, han logrado una complicada victoria. Dando la vuelta al marcador, y sin las mejores sensaciones en la pista, han demostrado que no hay rival, ni situación que se les resista.

Con uñas y dientes nuestras chicas se agarraron a los últimos 10 minutos del encuentro, para demostrar que es eso de la Rasmia. Sin precisión, y construyendo cada punto poco a poco desde la defensa, llevaron el encuentro a una sufrida prórroga (60-60). En los 5 de prolongación, las de Cantero añadieron al cóctel europeo la garra que les caracteriza para hacerse con una, más que merecida, victoria (68-69).

Mariona Ortiz, cada vez más completa, manejó la batuta de nuevo de una victoria, en la que todas, desempeñaron el mejor de los roles. Pivec desde el rebote, Leo desde el triple y Nerea desde la zona baja de la pintura fueron fundamentales en la construcción de la sexta victoria, para mantener una tercera plaza que invita a soñar.

Tras este encuentro, las jugadoras vuelven a casa, esta vez para quedarse. Este domingo es domingo de basket en Zaragoza. Por la mañana las chicas se enfrentan en liga regular a IDK, por la tarde, lo harán los chicos frente a Barça. Dos partidazos tras las remontadas europeas que pondrán a rugir al Príncipe Felipe.