Simply Olivar consigue su segundo triunfo consecutivo ante C.B. Santfeliuenc (59-71)

BASKETZARAGOZA.NET El filial de Tecnyconta Zaragoza suma la sexta victoria del curso tras imponerse a domicilio al C.B. Santfeliuenc tras un gran esfuerzo defensivo (59-71). El conjunto olivarero encadena así su segundo triunfo consecutivo, antes de recibir el próximo sábado en El Olivar al Sant Nicolau Sabadell, otro rival directo.

Mendikote intenta zafarse de la defensa (Rubén Losada/Fotografiarte)

Los aragoneses firmaron un gran inicio de partido, en toda una demostración de intenciones en su visita a Sant Feliu. Muy implicado en defensa, Simply Olivar basó desde el trabajo atrás su guion de partido. El conjunto maño consiguió pronto las primeras ventajas gracias  a la labor de Simon Pursl en ambos lados de la cancha y tras controlar los primeros diez minutos conseguía una renta de 12 puntos en la que consolidó el triunfo a posteriori.

La pujanza del joven equipo verderol siguió manteniendo el nivel en el segundo acto. Pradilla secundaba a Pursl en la pintura mientras Mendikote y Bernácer contribuían desde el perímetro para contestar los ataques de los locales y mantener el cuarto igualado. Tan solo algunas imprecisiones en el juego, con sus consiguientes pérdidas, mancharon un poco el segundo acto, que hizo que Santfeliuenc llegase al descanso por debajo de los diez puntos de desventaja.

Con 33-41 en el electrónico el paso por los vestuarios pareció no sentar bien a ninguno de los dos equipos, haciendo del tercer periodo el menos lúcido de todo el partido. Sin embargo, los de Carlos Iglesias también supieron desenvolverse en ese terreno y ya en el último cuarto, manejando bien el ritmo del encuentro y demostrando su paulatino crecimiento, Simply Olivar materializó su segunda victoria consecutiva.